Der 60+ Mittagstisch und die 60+ Nachmittage sind bis Ende Jahr aufgrund der Corona Pandemie abgesagt.

• Nov

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) findet das Kerzenziehen dieses Jahr nicht statt.

• Dez

Samichlaus-Hüsli

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) haben wir die schwierige Entscheidung getroffen, dass der Samichlaus in diesem Jahr nicht in seinem Hüsli besucht werden kann.

• 5/6 Dez 20

Die Hausbesuche finden statt. Jedoch in einem anderen Rahmen wie gewohnt.

60+ Unterhaltungsnachmittage

Während den Wintermonaten organisieren wir ein paar gemütliche Stunden mit Unterhaltung, Humor und Fröhlichkeit.

Diese Anlässe finden jeweils am Mittwochnachmittag von 14:00 bis 17:00 Uhr im Kirchengemeindehaus Hittnau statt.

Nach einem gemütlichen Schwatz und einem feinen z’Vieri beenden wir das Nachmittagsprogramm.

Für weitere Informationen oder Fahrdienste kontaktieren Sie bitte:

+41 79 361 24 25 Karin Gosch

Spiel-Nachmittag

Mittwoch 21. Oktober 2020

Wir treffen uns zu einem gemütlichen Spiele-Nachmittag im Kirchgemeindehaus.

Musik-Nachmittag

Mittwoch 25. November 2020

Einladung zu einem fröhlichen November-Singen mit Pat Berger und Eric Bühler.

Diashow von Urs Frei

Mittwoch 13. Januar 2021

Urs Frei zeigt einige Ausflüge der Hittnauer Wandervögel- und der Seniorenwandergruppe (natürlich unterlegt mit einigen passenden Geschichten!)

Wandervögel

Mani Matter

Mittwoch 17. Februar 2021

Mani Matter (bekannte und unbekannte Chansons)

Leitung

Die 60+ Unterhaltungsnachmittage werden von Karin Gosch organisiert und geleitet.

+41 79 361 24 25 Karin Gosch