Der 60+ Mittagstisch und die 60+ Nachmittage sind bis Ende Jahr aufgrund der Corona Pandemie abgesagt.

• Nov

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) findet das Kerzenziehen dieses Jahr nicht statt.

• Dez

Samichlaus-Hüsli

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) haben wir die schwierige Entscheidung getroffen, dass der Samichlaus in diesem Jahr nicht in seinem Hüsli besucht werden kann.

• 5/6 Dez 20

Die Hausbesuche finden statt. Jedoch in einem anderen Rahmen wie gewohnt.

Babysitter-Liste

Herzlich Willkommen auf der Babysitter Plattform des Frauenvereins Hittnau. Wir hoffen Sie werden hier Ihren Babysitter finden. Klicken Sie auf die einzelnen Bilder und Sie erfahren mehr über die Jugendlichen.

Möchtest auch Du hier als Babysitter aufgelistet sein? Hast du einen Babysitterkurs beim SRK oder ähnlichen Einrichtung erfolgreich absolvierst und möchtest jetzt mit dem Sitten starten? Dann meld dich unter babysitter@frauenverein-hittnau.ch.

Babysitter Liste

• Tiziano