• 27. Okt 2021

Kids-Club

Das Kürbisschnitzen findet statt.

• 27. Okt 2021

60+ Nachmittag

Spiel- und Jassnachmittag

Der 60+ Mittagstisch ist bis auf weiteres abgesagt, aufgrund der Corona Pandemie.

• Nov

Das beliebte Kerzenziehen findet dieses Jahr nicht statt.

Wir sind immer noch auf der Suche nach einer geeigneten Location.

Tiziano Dazzi

Mein Name ist Tiziano. Ich bin 2005 geboren und habe den Babysitterkurs 2018 in Hittnau besucht. Ich habe auch schon manchmal auf meine kleinere Schwester aufgepasst. Sonst habe ich noch keine grosse Erfahrung. Ich hüte und spiele gerne mit kleinen Kinder (4 Jahre). Es macht mir überhaupt nichts aus auch grössere und ältere zu hüten. Es spielt mir auch keine Rolle ob Junge oder Mädchen. In meiner Freizeit spiele ich gerne Fussball und ich gehe in die Jugendriege in Hittnau.

Am Babysitten finde ich cool, dass man mit den Kindern auf dem Spielplatz spielen kann, wenn es halt mal schlechtes Wetter ist drinnen spielen oder auch bei den Hausaufgaben helfen.

Kontakt: