Der 60+ Mittagstisch und die 60+ Nachmittage sind bis Ende Jahr aufgrund der Corona Pandemie abgesagt.

• Nov

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) findet das Kerzenziehen dieses Jahr nicht statt.

• Dez

Samichlaus-Hüsli

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19) haben wir die schwierige Entscheidung getroffen, dass der Samichlaus in diesem Jahr nicht in seinem Hüsli besucht werden kann.

• 5/6 Dez 20

Die Hausbesuche finden statt. Jedoch in einem anderen Rahmen wie gewohnt.

Möchten Sie Mitglied werden?

Wir vom Vorstand würden uns freuen, Sie in unserem Verein willkommen zu heissen.

Mitglied werden

Dank der Mithilfe von freiwilligen Helferinnen und Helfer die regelmässige, sporadische sowie auch Einzeleinsätze leisten und uns natürlich mit Ihrem finanziellen Beitrag (Mitgliederbeitrag Fr. 20.–) unterstützen, kann der gemeinnützige Frauenverein viele attraktive Angebote innerhalb der Gemeinde anbieten. Ganz nach dem Motto “Einer für alle, alle für Einen”.

Mitglied werden